Исцели, вопросов мне не задавай

Дочь Земли
солнце светит, значит
травку нежит май
мне отрада лишь с тобой на час, да в Рай.
странник знает где живёт моя печаль.......

Научил живому чувству ты меня,
Тёмным душам недоступны тени дня,
Я взмолилась, посещай меня всегда,
Боль терплю, знать Бога я слуга.


А ему покорны звёзды все,
Даже ворон не пугается во сне.
научил мой дух страдания носить,
зноем дня букашек всех будить.

Не ресуешь образ тигра или льва, а в
рисунках,украшение средь дня.
знаю я трясущейся рукой,
ты песок рассыпишь золотой.