***

Наталья Буканова
Почему так любят Новый год.
Повод закусить и выпить, и подарки.
И по ящику приличное идёт.
Фейерверки, город весь в огнях.

Встречи интересные, знакомства,
Настроение у всех приподнято.
Что ещё? Но вот исход...
Снова ад и те же чокнутые.