Распирает радость

Юрий Милов
Небо голубое,
Сосен изумруд,
Царство здесь лесное,
Снег лежит вокруг.

Колея знакома,
Лыжи в ней скользят,
На Душе истома,
Всё ласкает взгляд.

Распирает радость,
Хочется лететь,
И такая сладость,
Можно и запеть.