Семья

Александра Привина
Дождик
-------
Дождь стучал в окошко,
и молвил :"выходи,
поговорим немножко,
скажу, что впереди.

Знаю, любишь дождик,
любишь помечтать,
не открываешь зонтик,
когда идешь гулять.

Домой потом вернешься,
промокшая насквозь,
родным ты улыбнешься,
подумаешь: "сбылось".

Сбылось-и глаз сиянье,
и тихий разговор,
мгновенья обаянье
и для Души простор.