Детей, как птиц в полет поднять...

Щербинский Валерий Иванович
У каждого своя дорога,
Свои ошибки на пути.
Солнца и тьмы довольно много,
Всем свои "грабли" впереди.
Бесценен миг, бесценен опыт,
Послаще "яблоки"  свои.
Свой взгляд, свой вкус, по жизни "топот",
Детям, достаточно любви!
Научит жизнь, кого-накажет,
Другой не будет, негде взять.
Но, папе с мамой смысл важен –
Детей, как птиц в "полет" поднять..