Я проведу тебя по тропкам счастья

Людмила Васильевна Киселева
Я проведу тебя по тропкам счастья,
И если вдруг тебе понравится бродить,
Потом ты можешь делать это часто,
Тебя пусть не смущают вешние дожди.

А лепестки закружатся метелью,
Покроют землю бело-розовым ковром,
Зальются соловьи волшебной трелью,
Наполнится душа любовью и добром.

10 января 2018