в серых валенках по водам

Любовь Платонова-Зотова
в серых валенках по водам
аки посуху хожу,
полюбуюсь на природу,
полежу для куражу,
посмотрю, как там, в глубинах,
тихо движется река,
шепну рыбке - плыви мимо
от рыбацкого крючка.
Благодарно рыбка глянет -
мол, добром я отплачу!,-
и исполнит все желанья,
всё, что только захочу)))

9 января 2018 года.