Отделяйся от греха, чтобы с ним ты не погиб!

Лана Сапиенс
Поэтому, возлюбленные, препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в откровении Иисуса Христа. Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках, ибо написано: «Будьте святы, потому что Я свят». (1 Петра 1:13-16)


Божья милость велика -
Бог спасти желает всех.
Он спасает от греха -
Ненавистен Богу грех.

Всякий грех Великий Бог
Уничтожит Навсегда,
Он введёт в Святой Чертог
Только тех, кто без греха.

С нами - Божия Любовь,
К нам звучит Господень глас,
Нам дана Христова Кровь,
Очищающая нас.

Божья милость велика!
Устреми к Творцу шаги,
Отделяйся от греха,
Чтобы с ним ты не погиб!

Свят наш Любящий Господь -
Будь и ты, как Бог наш, свят!
Побеждай с Ним духом плоть,
И войдёшь в Небесный Град!