Бог - то, что есть повсюду, где бы ни был

Армануш Маркарян
Бог - лист животрепещущий на ветке,
Он - ветка, что удерживает лист.
Бог - птица, на свободе или в клетке,
Он - клетка, что в себе содержит птиц.

Бог - рыба, что в рыболовной бьется сетке,
Он - сетка, что отлавливает рыб.
Бог - то, что есть повсюду, где бы ни был,
Он - то, что места нет, где его нет.