Долгий нежный поцелуй

Андрей Гапоян
 Мы друг другу строим глазки,
   Пьём вино на брудершафт.
В серебре из лунной сказки,
Чувств блаженства сладкий кайф...
 Губы в губы... дрожь... касанья,
    Долгий нежный поцелуй.
В двух сердечках страсти пламя,
  Шепчет ночь нам аллилуй...