Пленён...

Адриана 2
Летел колючий белый снег,
Как сумасшедшие - влюбились,
Остановило время бег,
Когда друг в друге растворились...

Так руки были холодны,
А голова огнём пылала,
Сквозь облака - абрис луны,
Вздымалась грудь...и опадала...

И взор был негой замутнён,
Из горла вырывались стоны,
Он был пленён...пленён...пленён,
И рушились дворцы и троны...