Серебром рассыпаются трели...

Лана Анфисова
Серебром рассыпаются трели
У адажио нашей любви...
Ноты сыпятся звуком капели...
С золотой сладкозвучной струны.

В ожерелье хрустального моря
Блики тёплые алой зари...
Ароматы  глухого прибоя...
Крики чаек..парящих вдали.

Мир плетёт паутину из солнца...
Озаряется жизнь волшебством
И туманная даль горизонта
Загорается  ярким костром.

Полыхает бездонное небо...
Караваны плывут облаков.
Свысока смотрят слишком надменно,
Зависая над мощью лесов.

Обниму мир... прижмусь к нему сердцем...
Застучит со вселенною в ритм
И с небес снизойдёт упоенье
Благодатных горячих молитв.