Будь со мною в заснеженном танго...

Лана Анфисова
Будь со мною в заснеженном танго...
В бликах  зимнего солнца светись.
Отражаюсь в тебе я зеркально
И путям нашим не разойтись.

И я  кутаюсь в радость и счастье...
Ты мне даришь его каждый день...
От горячих и нежных объятий
На душе расцветает сирень.

Полыхают багряные зори
И хрустальное утро  звенит...
В белоснежном и хрупком просторе
Лучик солнечный в небе дрожит.

Акварелью рисую на небе
Легкокрылую нашу  мечту...
И летим мы с тобой на качелях
В светозарную  чудо - судьбу.

Знай, что я навсегда околдую...
За собою на век уведу.
Завлеку...залюблю...зацелую...
И в горячем хмелю утоплю.

Белой лебедью вьюга закружит
В белом танце небесной любви.
И сердечко моё растревожит
Свет  печальный далёкой луны.