Благословение

Сотова Елена
Благословенны ! БЛАГОСЛОВЕННЫ
все, устремлённые в Небеса !
Кто в мир бескорыстно Любовь посылает...
и ЖЕРТВУЕТ жизнью во Славу Отца !
Благословенны все, кто  СТРАДАЕТ
во имя Господне...и рАспят в мирУ :
в Царстве Небесном им МЕСТО готово...
из лавра ВЕНЦОМ увенчают главу !
Но здесь он ТЕРНОВЫЙ – венец, как у Господа.
Нелёгок и Крест их... У каждого – СВОЙ...
Смиренно НЕСУТ его, СИЛЬНЫЕ верой,
БЛАГИЕ желанием вернуться ДОМОЙ !
Благословенно их СО-РАСПЯТИЕ...
и ОЧИЩЕНИЕ Страданием Христа,
которого в Сердце рождает ПРЕМУДРОСТЬ,
когда НЕПОРОЧНОЙ станет Душа !
Благословенно их УСТРЕМЛЕНИЕ...
СЛЫШАНЬЕ Сердцем, что "час твой настал",
второе РОЖДЕНЬЕ и ПРЕОБРАЖЕНИЕ,
когда Премудрости Божьей ВЗАЛКАЛ !
Благословенен УДЕЛ их – СВЯЩЕННИКА :
Своими МОЛИТВАМИ нам помогите !
Служением в мирУ, ИСКУПИТЕ нас – ПЛЕННИКОВ,
ПУТЁМ, очищающим, к Богу ВЕДИТЕ !
Благословенно их ОЗАРЕНИЕ...
и ПОНИМАНИЕ Воли Отца !
Да будут от ДУХА их НАСТАВЛЕНИЯ –
которые НАПРАВЯТ наши Сердца !
Пребудьте во Истине, в Любви – ОЗАРЁННЫЕ,
чтоб СВЕТ её, гОрний, людям нести...
благословенным Сердцем ВОЖЖЁННЫМ,
ПОЗНАВШИМ Божью Премудрость Любви !
        ( Serafima, 06.04.2004г. )