А ты меня бараном

Владимир Зыбин
А ты меня БАРАНОМ
Больше не зови
Сегодня я с наганом
Прошу тебя – УЙДИ

А то могу на рану
Насыпать тебе соль
Ведь мне, как хулигану
Сделать это – НОЛЬ

И если ты УМНЕЕ
Меня, «барана», есть
То станешь враз ТУПЕЕ
Такая она – МЕСТЬ

С наганом – без нагана
Нет проблем у хулигана
За кликуху: Ты – баран
Есть ответ: А, ты – болван

За «барана» бьют по морде
За «болвана» – по лицу
Это правильно – ПО МОРДЕ
За «барана» подлецу