О стихах

Феодор
Куда девались стихострочки,
Кому, зачем они нужны?
Их раньше оптом покупали -
Полезно было для страны.

Поэты были в вечном тренде,
Народ валил на них гурьбой.
Теперь поэтов я не вижу,
Но знаю - дали им отбой.

Печатать может, кто заплатит,
Любовь ушла - вопросов нет.
Лежит книжонка, пить не просит,
Я отнесу читать  в клозет.