Джулия

Геннадий Стрельцов
Изысканность мудрости и утонченность красоты,
В тебе изъянов нет,лишь преданность любви,
Твоих объятий,милое,нежное лобзанье губ твоих,
Родовитый нрав в без удержанной твоей крови.

Рисует отрешённость,но это только внешний фактор,
На самом деле ты другая у себя в себе внутри,
И это так ласкает мой энергетический реактор,
Всё же!?И,что же ждёт нас с тобою впереди!?

Та чувственность,с которой ты себя преподносишь,
Живительный Божественный нектар любви спасенья,
В сплетенье дум,лучезарности меня уносишь,
И нету милее нескончаемости чувства отрешенья.