На две души...

Максим Евстигнеев
Цветов прекрасных галереи
Открыты всем идущим в храм.
Ведут туда садов аллеи...
Не устремиться ли и нам?!.

Где можно веру пополам
На две души пролить моленьем.
И век дивиться сим твореньем
По вечерам и по утрам.

9-е января 2018 года.
Фотоиллюстрация автора