Размах у лжи невероятен!!!

Олег Никул
Унять не просто говорливых , в неугомонной тяге врать
и ни одной системе властной , их не под силу покарать .
Нет перемены в той доктрине , диктует волю всюду ложь
и вовлекается в то действо все чаще наша молодежь .
Размах у лжи невероятен , ей все пропитано у всех ,
она коррозией съедает у государства самый верх .
Не в силах с данностью бороться , хоть как - то противостоять ,
себя желает обыватель в явленье этом растворять .
Ложь - окрыляет очень многих , но это только до поры ,
пока на них не обрушают извечных истин топоры .
Потеря ценностей и нравов , несметно лжи плодят ряды ,
мы тонкой гранью отделимы , от всеобъемлющей беды !!!   
                Никул