***

Влад Кудряев
Я могу вам предложить
Все кроме любви.
Она не продаеться и
Не покупаеться-там,

На базаре,под вывеской
Мясо,соленья и огурцы.
Подешевле преобретите.
Но не у простых торгашей.

Вам они зделают скидку.
Но не подходите ко мне.
Я не из тех попрошаек.
Кто кобелем суку на земле.

Я подожду за тем забором.
Где невинность мимо,
Быть может ко мне забредет.
Не где хором:везде и в рот.

Забейте вы на вывески эти.
У вас мотивы к этикету те.
Я буду любить Марину но
Если не будет запретных тем.

10.01.2018