Незаменимый аромат счастья

Георгий Зурабишвили
Как не родную обожать,
Коль на нее готов молиться,
Невыносимо только ждать,
Чей образ в мыслях все кружится.

Стремление невмоготу,
Сдержать хотя бы на мгновенье,
Воистину, боготворю,
Обожествленное творенье.

Большое чувство трудно скрыть,
Которое влечет к желанной,
Дано заветной всех затмить,
Душа считает ее званой.

Любовь, нетленная любовь,
С небес ниспослана богами,
Снимает боль, снимает боль,
Плоть, что пьянит всегда устами.

Неповторимый женский взгляд,
Пыл разжигает в одночасье,
Незаменимый аромат,
Имеет в бренном мире счастье.

Немудрено, не солнца луч,
Неистово волнует мысли,
Прочь увести от темных туч.
Дано избраннице в сей жизни.

Воспета Муза, спору нет,
Чьи карие чаруют очи,
Лишь об одной среди планет,
Всегда лишь грежу среди ночи.

Любовь, нетленная любовь,
С небес ниспослана богами,
Снимает боль, снимает боль,
Плоть, что пьянит всегда устами.