Эфемерная физика

Римма Фролова
Лежали в лужах облака,
Природа снега не давала,
А твоя правая рука
Мне пальцы левой согревала -

Они озябли на ветру,
Ты мою руку взял своею -
В твоём кармане, как в жару,
Моей руке с твоей теплее.

Меня за левую держа,
Познал ли физику причины:
Как греласть правая рука,
Не будучи в руке мужчины?