детство плачет

Виктория-Мария Тихонова
мое детство плачет,
а я давным давно уже нет.
меня спасает только водка,
да,да,только она ко мне добра и мягка.

люди не видели столько грехов,
сколько у меня в душе.
в мире нет столько пороков ,
сколько у меня в голове.

людям всегда не хватает времени на меня,
все говорят,что я справлюсь ,я сильная.
боже ,ты,именно ты,посмотри на себя?
делаешь вид,что я тебе нужна,какая  же ты мнимая.

а потом все удивятся,
это что,она на асфальте?
а как же тут не ломаться ,
если тошно даже в кровати.

у людей никогда нет времени на меня,
они гуляют с другими,не со мной.
поэтому смерть стала роднее тебя ,
поэтому я перестала давно жить тобой и тобой.

у вас никогда нет времени,
неужели дело и правда в нем?
я не верю,это смешно ,абсурдно,
вы же все за моей спиной говорите:"поскорее уйдём".

не говорите ,правда?
что за наглая ложь.
хочу лишь сказать,что от себя не уйдёшь.