опорожня

Димитрий Шуйский
Нет не принципа, ни цели,
Нет ни жажды, ни идеи.
Всё ушло, померкло в даль,
Ты любитель? Те не жаль!
Хочешь смысл, хочешь цель,
Мир огромен, без потерь.
Надкуси, попробуй вкус,
Да реклама, да боюсь.
Было время, без причинно,
Лгали всем, красиво было.
Но однажды, вера в глупость,
Породила эту тупость.
Всё не так или ни как,
Вымысел или пустяк.
То-есть я имею право,
Говорить что есть, не рьяно!
Не могу соврать, ни как,
Это слово, злейший враг.