Зарисовка

Александр Балуба
Шубы и тулупы
Кучер вожжи взял,
Мы в санях с тобою,
Я совсем пропал.

Раскраснелись щёки,
Тройки быстрый бег,
Нет меня счастливей,
Ведь влюблён навек.

Тройка лихо мчится,
Ветви машут в путь.
Ненасытен счастьем.
Будь моею,будь.