с горки

Коровин Антон
если больше нам удача.
улыбатся не велит..

мы на горку и чуть плача..
на картонке напрямик..

санки сброшены в ломбарды..
краски кисти и холсты...

всех нас кризис задолбал ты...
что? тужить нам до весны..?