Блуждали тени по...

Алёку
Блуждали тени по
музею…
Картины лапали.
Глазели.
Глаза невидимые крали
изъяны
чувственной морали.
Цепляли взгляды
откровенья
тех посетителей,
что млели от…
единения с
искусством,
бесстыдно выплеснувшем
чувства.

А на стене в окошке рамы
хозяина ждал
пёс
упрямо(ый).

10 января 2018г.