Грешен, в своём словоблудии

Шевченко Александр
Эх, грешен я - люблю поумничать,
Пред Вами - не предстать тупым.
Но словеса мои, так любят словоблудничать,
Что стыдно по утру, вернуться к словоблудиям своим.