Для Татьяны

Лилия Белая
Сегодня День Рождения
Все празднуем мы твой!
И вместе, с вожделением
Нас радует с тобой
Что ты, Татьяна наша,
Могла родиться здесь
На радость душам нашим,
Что могут превознесть
Твоё добро, открытость,
Желание дарить...
И хочется при этом
Тебя благодарить
За всё тепло и счастье
Что ты дарила нам...
Конечно, беды тоже
Делились пополам.

Пусть будет День Рождения
Всегда счастливым днем,
Напоминая всем нам,
Что всё же мы живём!


Л.Б.             Май 7, 2001