Пришёл просвет

Галина Горякова
Хочу забыть, как страшный сон,
То время всё, в чём был грешон.
Когда мог пить и воровать,
И за меня страдала мать.

Теперь, когда чуть-чуть прозрел,
И от запоев протрезвел,
Хочу всю жизнь начать с ноля,
Увидеть рощи и поля.

У всех прощения просить,
Чтобы смогли меня простить.
И в ноги к матери упасть,
Что не дала тогда пропасть.

Молиться буду день и ночь,
И пусть простит родная дочь.
Я Человеком быть могу.
Я перед Господом в долгу!