Время Сатурна

Геннадий Стрельцов
Вот Януарий уж наступил,
Перемен,время,дерзновенно,
Янус,Вета взяли свой удел,
Надо пережить,но постепенно.

Той кармы ломки,свойственны судьбе,
Мер требует необратимо,всегда к себе,
И сбрасывают болезни или неудачи,
Будут требовательны они ко мне.

Cтараюсь всеми силами,
Двойственность преодолеть,
И в клинче не зависнуть,
Всю мудрость усмотреть!

Ну что ж,не долго мне осталось,
Терпеть и маяться,тем испытаньем,
Земное бытиё,телесных мук,
Не уничтожусь своим отчаяньем,
Выдержу всё и буду я токов!