Стерх. Бессребреник

Азазил
сниму рубаху последнюю
раздам что берег задаром
лишь бы с тобой за руку
в кружево листопада
сброшу усталость с плеч
словно разлуки не было
камень оставил в песке
там проросло дерево
время не лечит - глупости
глупости лечит время
у журавля созвездия
гложет вины бремя
уходит земля из-под ног
ветер резвится крыльями
искал вдоль дорог берег
между мечтой и былью
снял рубаху последнюю
раздал что нажил - не жалко
в небе пылаю бельмами
жизни своей
сталкер