Алкоголик

Квеста Кравец
Не хотел он, вышло так случайно.
Друга пригласил, и выпили слегка.
Начал дальше вспоминать отчаянно
Друг ему бутылку коньяка.

Стала вдруг жена кричать неистово.
Просто пригрозил он ей сперва.
А она к соседям и  полиции,
И из дома гнать их в никуда.

Друг пошёл за водкой,вроде праздник.
Но с женою спор не затихал.
Помнит лишь дубину и УАЗик,
И в груди жены своей кинжал.

И остались малыши без матери,
Алкоголику-отцу - срок 10 лет.
Выбор есть,чтобы отметить праздники.
Только в жизнь один у нас билет.