и духа не хватает

Галка Чиркова
Убожество пробелов
в текстуре зыбкого стиха.

Болотной хмуростью очерчен
круг твоих побед.
Не радуют.

Помятых простыней куплеты
не допеты.
Забыты запахи духов любви.

И духа не хватает признаться
в пораженьи...