О! Русская печь, как спасаешь ты однако!

Геннадий Стрельцов
Промёрз я до костей,
И зуб на зуб не попадает,
О!Русская ты печь,
Одна меня ты так спасаешь!

Я растянусь на шкурах,на горячих кирпичах,
Всем телом обалденный кайф поймаю,
Не надо мне квартиры,батарейный стан,
На естество природы глины уповаю!

И всю прогреет внутренность мою,
Венцом натуры я укроюсь,
Просплю младенцем целый день,
В овчины шкуры я зароюсь!

Всё ж мудр народ,сильна ума палата,
Так всё продумано до мелочей,
И за здоровье не такая уж большая плата,
Удивляюсь образу,простых вещей!