Влюбляясь, перевоплощаясь иду по жизни я смеясь!

Татьяна Нижникова
Влюбляясь, перевоплощаясь
Иду по жизни я смеясь!
Воспламеняясь и взрываясь
Бегу по жизни не боясь!

Могу обидеть я нечаянно,
Иль брякнуть что-то невпопад,
Но чаще – лгу я не случайно,
Меня ж затмить был каждый рад!

Мне жаль их. Эти выступления
Ведь ни к чему не привели,
Лишь приподняли силу трения,
Бродя по их дурной крови!

Им зависть, злость присущи стали,
И никуда им не уйти,
Болотно черными местами
Рутину жизни им нести!

А я – светла! Моя удача
Опять со мной и впереди,
Ведь не боюсь чужих побед я,
Всегда мне с ними по пути!

Влюбляясь, перевоплощаясь
Иду по жизни я смеясь!
И Вам желаю не стесняясь,
Воспламеняясь и взрываясь
Бежать по жизни не боясь,
Успехами других гордясь!

(февраль, 1999 год)