квинтэссенция Голодных игр

Ангелия Лист
Жизнь мимолетна –
стрелы на промах.
Жизненный вывих
на окаёмах.
Кто же мы?
Птицы
В играх голодных?
Отнереститься
сойкой свободной?
Спутник не лира –
Ягоды с ядом,
В подданных мира
Рядом – не рядом.

Власти в пороках.
Небо в подтёках.
«Мир-капитолий -
киллероокий"

Изголодалась,
но не играю.
Дистрикт -13.
Я выживаю.
______________
Конкурс на Литсеть \Страна Инкогнита танцы - 79 стих за час