Маме и папе

Мария Рок
Им уйму слов красивых говорили,
Про их труды писали много раз
И про любовь невинную твердили,
Смахнув слезу украдкую из глаз.

Что нового? Сказать, увы, не знаю,
Лишь повторять я от души могу,
Что вас я очень сильно уважаю
И что в беде, конечно, помогу.

Сказать спасибо искренне желаю
За жизнь, которую живу сейчас.
И о прощении вас я умоля,
Ведь причиняла боль, увы, не раз.

И я несказанно рада,
Что небо мне вас подарило,
Вы счастье моё и отрада,
Я вас всей душой полюбила.