Расстояние- высшая мера

Анна Шалимова-Алёшина
Автор иллюстрации Ирен
Расстояние- высшая мера,
Ожиданье-предчувствие счастья,
Обстоятельства...конечно тема,
Но и повод,в себе разобраться…

Всё пустое!Гадать не буду!
Предначертано?Будет сбываться!
Но как хочется,верить в чудо,
И в желанье к тебе прикасаться.

Дни,недели проходят...месяц...
С каждым вздохом становишься дальше,
Расставание - новая веха,
Чтобы слаще потом целоваться.

Версты,мили и километры,
Разделяют на до и после,
Но пока жду тебя,твердо веря,
Буду миру я улыбаться!

Расстояни-проверка на прочность...
Ожиданье...какая ж мука…
Ты во сне приходи почаще,
Улыбаясь ко мне,без стука...


P.S.
Разлука - не приговор конечно,
Страдать без причины глупо,
Ты еще никуда не уехал-
Лишь от мысли об этом грустно…



10.01.18