Февраль

Галина Елисеева 2
Баюкает февраль метель
И землю снегом укрывает.
Сугробов белых колыбель
Лишь в марте начинает таять.

Как ни бушуй, февраль, ты вьюгой,
Твой час конечный вновь пробьёт.
Уступишь место марту- другу,
С проталинами он придёт.

И солнце в небе вновь взыграет,
Хоть держатся ещё морозы.
Но оттепель уж днём бывает
И льют сосульки свои слёзы.

10.01.2018

фото из интернета