Заметает следы, вьюгой наша любовь...

Аким Олегов
Снежных слов не найти, нынче в этой погоде...
Заметает следы, вьюгой наша любовь
Покрывалом укутаных наших мелодий,
Вновь воркует поблекший души огонек.

И не спрятаться нам от суровости жизни,
Красотой зачарованной белых пустынь
Только пламя костров разлитаются искрами,
Между ритмами бьющихся нами сердец.

По неволи они ищут что - то в потемках...
То родное, что тянет друг друга к себе
Согревая дыханием своим закаленным,
Вдруг находят в ладонях своё волшебство.

От сплетения пальцев оно как истома...
Растекается легкой поземкой тепла
Напевая глубокие милые фразы,
От которых снежинки летят на глаза.