теперь... ты тоже живешь во мне

Окирилова
Теперь ты тоже живешь во мне...
И километры нам не помеха
Мы все затеяли ради смеха
Касаясь душами в тишине..
Теперь ты тоже живешь во мне
Забудь все прошлое-там не важно
Мы пережили его отважно
Теперь ты просто живешь ...
Во мне...
Упали брызгами на асфальт
В надежде встретить вдвоём рассвет.  Но видишь-там больше нас нет..-
Нас испарил яркий солнца свет.
Ведь...)по утрам тихий шорох жаб...
Они всё ищут чем насолить,
Но эксклюзивные фильмы нам
Уж под себя не перекроить...
Я революции не хочу,
Она уже происходит так..
К тебе прижаться сейчас хочу
Пускай пустяк но приятно как...
Никто сейчас не услышит нас,я умоляю...
Не отводи глаз
Смотри как в последний раз...
P.S.
Ведь...
Теперь ты тоже живёшь во мне.