Об ЭТОМ

Марьям Рузимова
Ты бесконечно крут,
твои ямочки на щеках
заводят меня
нереально.
Ты учишься
в школе любви
и строишь любовь
виртуально.
За толстым
стеклом монитора
твои чувства
становятся рикошетом.
Ты, несомненно,
потом попадешь
в список моих историй
об ЭТОМ.