О пройденном не сожалей

Валерия Ковалева Кваша
О пройденном не сожалей,
И о построенных домах,
Лучше вина себе налей,
Тоску прогнать наверняка,

Пусть годы что-то заберут,
И опыт горький на висках,
Тебя, поверь мне, тоже ждут,
Где нужен ты наверняка,

Ошибок манкий силуэт,
Сумеешь мудро избежать,
Живи, люби, гори, ищи,
Не стоит сердцем унывать.