И потерял тебя

Александр Орлов 11
Я,полюбив тебя искренне,нежно,
Втайне хранил это чувство прилежно.
Счастлив был тем,что в тебя я влюбился,
Только в любви своей не объяснился.
И потерял тебя.
            Как за вуалью,
Образ твой скрылся за времени далью
И превратился во что-то такое,
Схожее в чём-то с угасшей звездою.
...Ты улыбнулась при встрече случайной -
И отразился,как в глади зеркальной,
В карих глазах твоих май отшумевший,
Горечью в любящем сердце осевший.