Солнце над Иваново

Ирина Коробкина
                Марине  Куклевой

- Берег     речки    Уводь.
Солнце    над   Иваново.
Заблуждаться,    думать.
Место  просто  славное.

Нравы.   Эволюция.
Хорошо     все   в   целом.
Площадь   Революции.
Церковь   в   ситце    белом.

Древние    постройки.
Центр   есть   исторический.
Летопись     героев  -
Много   было   личностей.

Жизнь    течет.  История.
Разбросала    кляксы.
- Практика,    теория,
Бронзовая   такса*.

В   небе      самолеты.
Взлет. Посадка.  Северный.**
Ввысь    зовут    высоты -
Все    когда -  то    верили.

Городские   шумы.
Солнце    над   Иваново.
Заблуждаться,    думать.
Отбирая    главное...

Припев:

Настежь   ветру    дворики.
Башня    и     мосты.
Вновь   пройти   по   городу.
Хватит    суеты.


Бронзовая   такса* - скульптурная композиция.

Северный** - Иваново (Северный) — военный аэродром вблизи города Иваново.

Фото  из интернета.