Ты где

Татьяна Григорьева 11
Ты где? Так грустно без тебя,
И одинока так душа.
Как хочется мне жить любя,
Храня всю святость, не греша!
Как хочется сгореть до тла,
Только в твоих объятьях, но
Найти тебя я не смогла,
И мне судьбой предрешено
Любить,не чувствуя любви,
Страдать от неуёмных чувств,
О, Боже, Ты меня храни,
Коль недостойного коснусь.
Храни,когда в недобрый час,
Коснусь запретного плода,
Храни! Как Ты хранишь сейчас,
А я молить буду всегда
Тебя о благости Твоей
И о прощении. Может быть
Сейчас я счастлива вполне,
Не мне самой о том судить,
Но выбрать правильный мне путь
Поможешь Ты! А я сама,
Уста, не смея разомкнуть,
Все чувства спрячу в закрома.
Все испытания судьбы
Приму, как Божью благодать,
Свои прощенья и мольбы отсрочу
И вновь буду ждать
Спасенье, если есть оно!