Не убивай меня отказом...

Любимец Музы
Не убивай меня отказом,
прошу тебя - надежду дай.
Я знаю, не поверишь сразу,
но хоть попробуем давай.

Не убивай меня разлукой-
мне очень тяжко без тебя,
я просыпаюсь с этой мукой,
ведь расстаёмся мы любя...

Не убивай меня, мне страшно.
И слезы капают на лист.
Быть вместе нам - вот это важно.
Я предал, но душою чист.

Не убивай меня молчаньем,
я обожаю голос твой,
и даже просто звук дыханья
такой любимый и родной.

Не убивай меня презрением,
я сильный, но уже нет сил.
Я никого с таким терпеньем
и никогда так не молил...

Не убивай меня жестоко,
не убивай нашу любовь,
ведь нам обоим одиноко-
давай единым станем вновь.