Жрут реальность

Дарья Бондаренко
Бьется мир в техногенной истерике,
Ради "блага", но движется к хаосу,
В безответной тонет полемике,
За искусственным гонится разумом.

СМИ диктуют нам новые веянья,
Жрут реальность умные гаджеты,
Землю топчем в век потребления,
А быть может глупостью маемся.