Последняя битва

Ольга Синицына 2
Главная битва уже началась,
Идёт она в Душах людей,
Кто верх в ней одержит-
Сильней кто, умней?..
В ком лучик Любви не угас...
То - главная Сила, сокрыта Она
В тебе, человече Земли,
Её призывай и Ею живи,
И с Нею по жизни иди...
Нет силы сильнее, чем Сила Любви,
Её притяженьем живём,
Ты слышишь Её? Зови же, зови!..
Лишь Ею мы к Богу придём...
Христос говорит: "Я ЕСМЬ Истина, Жизнь,
Я - Путь ЕСМЬ и Я ЕСМЬ Любовь",
Христа призывай, в своё Сердце зови,
Всегда Он услышит твой зов.
Последняя битва уже началась
За Души людские, Сердца,
И тёмная рать уже поднялась...
Но что есть сильнее Отца?..
Последняя битва уже началась,
Идёт она в Душах людей,
Душе выбирать, как использовать шанс,
Чтоб сбросить "оковы цепей"...
Что борется в Душах людских испокон?
Любовь - с нелюбовью всегда...
Желанья - хранить и ... нарушить Закон,
Не видеть в себе греха...
От чего несвободна наша Душа?
Что её держит, и кто ей мешает?
Кто связал её по рукам и ногам?
Может быть, за неё всё - кто-то решает?..
Никто нашу Душу ничем не связал,
Никто за неё не решает...
Сама выбирает себе идеал,
Сама и Свободы лишает...
Душа и есть ты, человек,
Мы же тело собою считаем,
И если в Душе нашей Бог не воскрес,
Не Жизнь то, что жизнью считаем,
В какие оковы попала Душа?..
В какие закована цепи?..
В своих представлениях блуждает она,
Всё дальше уходит от Цели...
Забыла, зачем была послана в Жизнь,
И кто эту Жизнь подарил,
Первооснова всего - Божья Мысль,
И Жизнь эту Бог нам вручил...
И каждый из нас достоин Любви,
И божьего Благословенья,
И каждой Душе Бог укажет Пути
Для её, Души, Исцеленья...
3.12.2001г.